Bibliographic Review: Book: Orthodoxy. New edition in spanish. Softcover - Torres, Cristian (REVISTA CIENTIFICA GLOBAL NEGOTIUM, 2026)
En un panorama empresarial sacudido por escándalos de corrupción, crisis de reputación y una demanda social creciente de transparencia y propósito, la obra de la Dr. Chesterton, Ortodoxia, llega como un tratado necesario y riguroso. Lejos de ofrecer un simple recetario de buenas intenciones, el autor construye un sólido marco conceptual en el que la ética deja de ser un departamento o un código decorativo para erigirse como la ortodoxia central, dogma operativo incuestionable de toda organización que aspire a ser legítima y perdurable.